注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

J.Donald.Yang

Love To Be Loved By You

 
 
 

日志

 
 
关于我

一点卑微一点懦弱,却从不退缩

文章分类
网易考拉推荐

2012年07月31日  

2012-07-31 01:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                   2012年7月30日

  本来是一如平常的一天,却接到一个熟悉的电话。“东,今晚出来打球么?”“不打了,刚做完运动好累啊!”“那今晚出来吃宵夜吧,今晚你没事做吧?”“哈哈,可以啊,我只负责去吃的喔”。原来啊金回来了。看来这顿宵夜是因为之前没跟我们一起去的广州,用来抵罪的!!2012年07月31日 - 東仔 - donald東東的博客

  啊敏开车过来车我,还有两个丹。然后七个人聚在一家大排档。当然少不了文皓跟昌古。我们五个铁哥们,跟他们在一起的时候就会比较开心,因为他们很会吹水。总是互相调侃。聊到啊敏跟我,就拿在广州的丑事来开玩笑。我当真怕了,有阴影呀。我们五个人中就我没考车牌,(家里没钱给我学,因为学费2W已经是个问题了)就我比较少说话。2012年07月31日 - 東仔 - donald東東的博客当他们调侃我的时候,我不会不开心,至少知道他们没有忽略过我。

  大家都还是老样子呀,连今晚吃不下的饭菜都要用猜拳来决定,谁输谁吃!为了帮那个丹分担一下她输的成果,我的腕上就无端端满了,实在饱了,吃不下也要吃。因为要遵守游戏的规则。2012年07月31日 - 東仔 - donald東東的博客

  坐在这张桌子的人,除了昌古跟啊敏比较早没读书,他们也比较有家底,剩下的文皓,啊金,丹三个韩山师范,另外个丹汕大,而我北理珠2012年07月31日 - 東仔 - donald東東的博客。其实追根到底,为什么我会在他们之中比较少言,其实源于我自己,我的生活环境,家庭背景,当大家都是学生的身份的时候,我貌似不会这样。我的潜意识很容易陷入这样的状态,爸妈也总是在我耳边在研讨这类问题,大舅以前读书的很好兄弟,兄弟当官了,而大舅没有什么大事业,身份地位的悬殊迫使两个人互不相认。这是老妈经常跟我说的一个事。老爸则经常说,没有一个朋友是真正对你好的,有身份地位的人你高攀不了的。

  有自己思维的我,从来没有认同过老爸的这个思想。也许这是表面上的。以前,老妈说我总是对别人好,把好的都先给别人,太伤害自己了。而我也在潜意识里隐藏了这样的思维。每当一些身份地位跟人家比较的时候,我很容易陷入自卑的状态。我变得没有以前的自信了。

  我跟他们一起真的很开心,很舒服。初中时候的叛逆思维,差点令我侮辱歧途,也是因为跟着他们玩,使我的思想开始回归正道。但是我心里这样的潜意识,我得淡化了。真心希望他们以后飞黄腾达,健康平安!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017