注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

J.Donald.Yang

Love To Be Loved By You

 
 
 

日志

 
 
关于我

一点卑微一点懦弱,却从不退缩

文章分类
网易考拉推荐

2012年09月01日  

2012-09-01 00:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2012年09月01日 - 東仔 - donald東東的博客我只不过是提前去学校而已,何必搞得大姨,姑姑都跟我讲道理2012年09月01日 - 東仔 - donald東東的博客
  2012年09月01日 - 東仔 - donald東東的博客 我有那么信不过吗,我又不会饿着自己,不会干什么不合理的事。
  2012年09月01日 - 東仔 - donald東東的博客 为何每次都要逼到我,说赌气的话,然后赌得你们无话可说。
  2012年09月01日 - 東仔 - donald東東的博客再然后被当成不良青年,养我这么大,除了读书支持我,还有什么事情也支持我?
       真对不起,我想不到。
       难道就不能先放下反对的态度,再听我讲吗?
       我真的那么差?说出这些事情来,别人只会质疑我的不孝。
       我知道你们辛苦的供我,我知道我还没报答的能力。
       能不能下次别轻易反对我决定的事情,能不能别带着反对的思想去思考我的想法!
       我很盼望那样的日子。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017