注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

J.Donald.Yang

Love To Be Loved By You

 
 
 

日志

 
 
关于我

一点卑微一点懦弱,却从不退缩

文章分类
网易考拉推荐

2014年02月13日  

2014-02-13 17:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年2月13日 天雨 连着下了几天的雨,给马年一个落幕,年的味道早已被冲淡被冷冻。外面的世界变得很安静,只有被窝最热闹的最温暖2014年02月13日 - 東仔 - JD.Young
窝在家的日子里,无比幸福,然而,幸福中总带着点点忧伤。
忧毕业分离季,前途看似黯淡,或坎坷道路,重重壁障;忧父亲愁眉苦脸,心事重重,固执放不开的想法,岁月留下痕迹却有解不开的结。
从未如此认真的细看爸的脸,显得那么沧桑留痕迹,从未这般苦口婆心的开导着爸的心,我的语言再铿锵有力,在他看来显得那么无力,仿佛那阵风吹过。二十几年,对不起,或许我现在才开始算是懂事,至少听听我的话,别再如此固执的想法好不好!对不起,我不懂得讨好你,更不懂得你为何会有这样的埋怨。你如此这般行为语言,怎能让妈安心。妈那种有苦难言,只能找儿子诉说的样子,看着我更是心酸。愿化解负能量,一切安好!
马年愿望只有一个,希望爸妈开开心心,身体健康,长命百岁,合家平安!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017